Defekte Ganganzeige

Defekte Ganganzeige

Beitragvon Rocky » Mi 30. Jul 2014, 13:21

Es ist folgendes: Im 4. Gang (und nur da---komischerweise) wird mir mal gar nix oder dann wieder der 5. oder 6. Gang angezeigt. Ist das ein bekanntes Problem?
Rocky
 
Beiträge: 44
Registriert: Di 4. Sep 2012, 14:59

Re: Defekte Ganganzeige

Beitragvon Speedy » Fr 1. Aug 2014, 09:00

Wenn man nach BMW Modellen und Problemem mit der Ganganzeige googlet findet man schon was ... aber nicht allzu viel.

Warst du schon beim ;-) damit?
Speedy
 
Beiträge: 158
Registriert: Do 7. Feb 2013, 14:11

Re: Defekte Ganganzeige

Beitragvon Rocky » Di 5. Aug 2014, 08:29

Nein war ich noch nicht...ich dachte, ich frag hier erstmal...Hatte denn niemand mal ein derartiges Problem?
Rocky
 
Beiträge: 44
Registriert: Di 4. Sep 2012, 14:59

Re: Defekte Ganganzeige

Beitragvon Sebastian » Di 5. Aug 2014, 09:11

Das bei mir mal kein Gang angezeigt wurde ist vielleicht ein oder zweimal passiert.
Und dann war entweder der Gang nicht richtig drin oder es war wirklich ein Fehler der Anzeige ... aber wie gesagt ... sehr sehr selten.
Sebastian
 
Beiträge: 143
Registriert: Fr 15. Feb 2013, 12:11

Re: Defekte Ganganzeige

Beitragvon Tom-700 » Mi 22. Okt 2014, 09:17

Falls das Problem noch aktuell ist: Es könnte auch mit dem Getriebepoti zusammenhängen
Tom-700
 
Beiträge: 39
Registriert: Fr 31. Aug 2012, 14:08

Re: Defekte Ganganzeige

Beitragvon Rocky » Mo 3. Nov 2014, 11:17

Danke für die Rückmeldungen. Alles wieder o.k. :)
Rocky
 
Beiträge: 44
Registriert: Di 4. Sep 2012, 14:59


Zurück zu Technik

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron